Нашлись у нас "искатели" воды, перебурили весь участок - ничего не нашли, называются геологической бригадой, оказались прохиндеями, они и не искали воду, просто тыкали где попало и бурили.
Ну как найти ее?
Специализированных бригад в округе нет.
Раздел: Бытовые удобства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А с соседями поговорить? У моей подруги дача 100 по новорижской трассе. Так вот если скважину бурить, то больше 120 м бурить надо. Они колодец выкопали на пополам с соседями - 18 колец(!) и счастливы. А у нас под Обнинском вода между 40 и 50 м в скважине. У нас самих колодец 8 колец и отличная вода, сдавали на нализ - так чище московской водопроводной на порядок. Искали с двумя кусками проволоки, и они правда скрещиваются, там где водоносный слой близко подходит, я сама с этими проволочками ходила потом, и муж, и у всех в одних и тех же местах вода находилась.
05.05.2004 11:41:41, Vanechka
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.