Опять я со своим выбором участка. Присмотрели еще один, теперь затыка вот в чем: напрямую там до дома километров пять, в объезд через Ленинградку 10, а обратно все 15 из-за невозможности повернуть налево сразу.
Но напрямую есть ровно одна непроходимая лужа. Поскольку предполагается ездить домой едва ли не каждый день (а то и дважды), расстояние имеет значение. Есть ли у кого опыт ремонта дороги путем уговаривания государства или самостоятельно? Что реальнее и в сколько обойдется, если самим?
Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я правильно поняла, напрямую дорога все-така есть, но с большой лужей? Тогда в лужу можно просто строительного щебня накидать. под Долгопрудным свалка есть, на ней плиты дробят. в прошлом году дядьке дорогу делали - недорого выходит. Или это не дорога вовсе, а так тропинка машинная. Тогда на ней в ближайшем будущем могут устроить заводик какой-нибудь и все усилия даром пропадут. Надо планы местности посмотреть. А где не знаю, нам в агенстве при покупке топографию со всеме подъездами делали.
10.05.2004 23:21:42, СветланаР
Читайте также
Зачем посещать стоматолога, если зубы не болят: 5 тревожных симптомов
Что может быть поводом насторожиться и записаться к врачу?