Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проволочники
Люди помогите советом! Кто сталкивался с этими гадами? Жрут все корни. Есть ли какая-нибудь отрава?
07.06.2007 12:31:09, Nady L
4 комментария
Они любят кислые почвы. Раскисляйте, и будет Вам счастье... Еще проволочники уменьшаются (реально, сама видела), если засеять землю овсом. (Овес можно потом перекопать, очень обогащает почву, особенно на глинистых почвах. Мы так глину окультивировали лет за 5.)
Других средств я не знаю. 07.06.2007 21:24:16, маугленок
Других средств я не знаю. 07.06.2007 21:24:16, маугленок
Ну я и говорю, что она кислая. Раскислять надо. Или Вы планировали так и оставить?
Серьезно, я замечаю прямую связь между кислотностью и проволочниками. 08.06.2007 20:48:42, маугленок
Серьезно, я замечаю прямую связь между кислотностью и проволочниками. 08.06.2007 20:48:42, маугленок
Читайте также
Идеальный хумус – как в ближневосточном кафе
Как приготовить идеальный хумус дома – чтобы он получился кремовым, нежным и без зернистости? Делимся базовым рецептом, секретами ресторанной текстуры и большой подборкой необычных вкусов – от свекольного и тыквенного до трюфельного и десертного.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.