Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tove

Про чистотел и травяную косметику посоветуйте

Добрый день! Нужен ваш совет, уважаемые дачницы :)! Вчера на даче обнаружила массу чистотела, давно читала про него, что он вроде помогает со всякими кожными проблемками бороться, вот думаю что бы такое из него смастрячить, что бы личико свое белое облагародить и от последствий всяких нехороших избавить, следы от прыщей, воспаления там всякие, их некатастрофическое колличество, а так слегка. Может кто использует что-то подобное?
Еще хочу информацией поделиться для любителей роз - вчера съездила В "Мир увлечений" на Бакинских Комиссаров, на рекламный буклет повелась с розами, хорошо не купила там ничего, после него заехала в ОБИ, там теже самые розы, тех же самых фирм дешевле на 200 рэ, в "МУ" - 500, а в ОБИ - 300. Про районированность их все знают, ничего говорить не буду, но так хоть меньше обидно если не выживет. А еще есть куча неопознанных голландских роз по 129 рэ, правда на них, вапче, ничего не указано, что это за зверь, но саженцы неплохие, сильные кустики в горшке 2х литровом. Вот.
28.05.2007 12:10:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чистотелом разве что бородавки выжигать.
Я недавно была в МУ и в ОБИ, в МУ сортовые розы кордеса и мейана, а в ОБИ польские какие-то невнятные.
29.05.2007 14:27:45, Бабочка Красавица
Tove
вот эти самые невнятные польские розы в МУ 500 руб, а в ОБИ 300. Теже самые абсолютно. я про них, собственно, и писала 29.05.2007 22:17:53, Tove
Не видела я в МУ невнятных польских роз по 500р. Сама там недавно купила "Мишку", за 490, так она - Мейян, производство Штробель (кажется так называется), Германия, сертифицированный производитель Мейяна. Я такую уже брала несколько лет назад, качество замечательное, к сожалению, вот эту зиму не пережила, поэтому купила повторно. Ассортимент у них (МУ) маловат, это вот да. В каталоге много, в реале оч. мало. 30.05.2007 09:22:51, Аврорик.
Я когда там была на майские, там было очень много роз. Раскупили, наверное.
Сортовые Кордес и Мейан с ОКС - 350-450 руб, те же сортовые огромные цветущик в горшках - 700-800 руб. Польских вообще не видела.
31.05.2007 10:01:57, Бабочка Красавица
Я в МУ на Ю-З бываю регулярно - конечно полки не пустые:), но выбора ИМХО никакого или почти никакого (это я про розы конкретно). Ну может сортов 10 наберется... В огромных горшках тоже были. и тоже мало сортов. По сравнению с заявленным в каталоге - ну просто почти ничего нет, хотя горшков стоит полно. Польских не видела совсем. Может, в других МУ поставка больше? 31.05.2007 10:25:01, Аврорик.
Ялик
Хотела спросить а 2 литровые кустики роз с закрытой корневой системой. 29.05.2007 11:14:33, Ялик
Tove
конечно с закрытой, ведь они в двухлитровых горшках :) 29.05.2007 22:16:44, Tove
Ялик
В МУ всегда цены обалденные по сравнению с ОБИ И Леруа. А качество не всегда отменное - согласна купив дешевле не так обидно если не приживутся. 29.05.2007 11:13:23, Ялик
Madam_sha
насчет чистотела не советую, ядовитая трава, да и могут быть ожоги :(( 28.05.2007 14:32:06, Madam_sha
Tove
я в детстве с ним часто дело имела, ожогов вроде не было, но лучше поберегусь действительно, все же лицо :) Спасибо 29.05.2007 22:19:43, Tove
Ялик
Согласно с чистотелом шутки плохи. У нас его тоже очень много я стараюсь его просто вырывать. 29.05.2007 11:10:29, Ялик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!