Раздел: Дача и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lubasha_nasty

Продается дача 15 км.

Девочки, нужна кому дача?? Дедушке 92 года, ездить уже совсем не может, еще в прошлом году жил там, в этом :( никак.
По Ярославке 15 км., ж/д станция в 5 минутах прогулочного шага, поезда каждые 20-30 минут. Также в 5 минах город Ивантеевка. Участок 4,7 соток, дом щитовой, утепленный, с мансардой, 2 этажа, ставни.... Размер: около 6,5*7м. Х/б с туалетом (отдельно :)): 2-3 * 5м. Стоянка открытая. Кустарники всяческие, яблони, сливы, Груши!.... песочница.
Соседи хорошие. Оценили в 75 т.д. Отдадим дешевле!, ведь все-равно не пользуемся :(( Есть знакомые риэлторы, т.е. документы могут быть оформлены в кратчайшие сроки (конечно не за 1 месяц :))).
Мой т. 8(926)210-6606 Люба
Или 8(926)702-9891 - Татьяна.
21.05.2007 16:46:47,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а фото участка, домика и отделки? 25.05.2007 14:57:25, Diasfera
солощ
дорого. оч. дорого. мало земли. 22.05.2007 22:31:32, солощ
Lubasha_nasty
Это нам оценили, хотя продаем сами. А сколько вообще может стоить?? Прям рядом продают за 90 т. :(, но с баней, на таком же участке. 24.05.2007 20:17:41, Lubasha_nasty
Chernika
А оценили так потому что сотки там дорогие скорей всего, теперь и 15 км от МКАД уже близко. Просто продать мало соток за такие деньги тяжело. Может соседи захотят увеличить свой участок за счет ваших соток. Но я думаю если недалеко от Москвы то дешево продавать не стоит. 25.05.2007 09:40:15, Chernika
Sivilla
Это все равно дача. А дачу за такие деньги даже в черте Москвы не купят. До дачи можно и лишнии десять километрров проехать и купить за 25 т.д. 25.05.2007 16:01:23, Sivilla
+1 24.05.2007 14:40:34, Дачница

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!