Раздел: Строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

киська

Подскажите про лестницу

Планируем купить дачу с домом, но мучаюсь вопросом: жилые комнаты находятся на 2-м этаже, тк дом маленький лестница очень крутая, а у нас маленькие дети.Есть ли варианты более пологих лестниц для маленького проема, где их посмотреть и во сколько обойдется замена?
12.05.2007 15:56:30,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На Волоколамке есть предприятие, которое изготавливает несколько видов лестниц (разнозаходных). Т.е. покупаешь ее в коробках и собираешь как конструктор. Мы купили, очень довольны. Завод называется "Темп". . Цены удобоваримы. Однозначно меньше, чем на заказ. 22.05.2007 22:21:59, Иринки
Oazis (Ваня 5 + Ната)
Как бывший деть могу сказать, что мы, дети, осваевам такую лестницу очень быстро. И то, что вам кажется крутым, детям кажется интересным и незаметным. На даче у нас тоже лестница довольно крутая, не вертикальная, но серьезная. Старший с нее не падал пока, хотя я и мой брат по разу съезжали нештатным образом. 14.05.2007 12:49:21, Oazis (Ваня 5 + Ната)
Это вам самим только нужно рисовать и прикидывать, начать лестницу подальше от проема, и сделать 3 поворота например - будет более пологая, между поворотами площадка - на ней хоть дух перевестии и в случае чего падать ниже. Готовые продаются только винтовые - на них шею сломаешь. Но более пологие - больше места на 1м этаже занимают, можно как-то обыграть, кладовку под лестницей обустроить - но реально пологая лестница всю площать 1го этажа у вас съест. Во сколько обойдется сказать трудно - сейчас цены постоянно дорожают, 2 года назад в 30 тыс. рублей можно было уложиться, сейчас не знаю. 14.05.2007 10:58:50, ТатьянаЛ.
Я только в леруа мерлен видела готовые лестницы, от 15000 вроде.. 13.05.2007 13:59:41, belka_kate

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!