Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чтобы не было сорняков в цветах?
Есть смысл перед посадкой прокладывать чем-то типа лутросила, чтобы соряков не было?
04.05.2007 17:57:11, Дачница
3 комментария
Я прокладываю, но больше не в цветах, а всякие помидоры=кабачки или вокруг многолетников мульчирую при посадке. Есть специальный черный спанборд.
05.05.2007 20:38:36, ЛюбимицаКлаппа
Мне кажется, мульча приятнее выглядит, полезнее и красивее. Сейчас можно и опилки найти, и щепу красивую, да и просто торфом и т.п.
05.05.2007 23:50:47, Oazis

Да, в цветнике не очень густом действительно лучше что-нить другое. Но я его в цветнике и не кладу : ) А с помидорами-кабачками-тыквами - оч удобно спанборд, осоденно при нехватке времени : )
06.05.2007 10:39:48, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.