Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про 1905г обещание
Наконец-то попала я на 1905г.Маловато там еще пока народу.тетки чx лематисами пока нет.Есть другие дяденька с тетенькой,клематисы по 150р,бльшой выбор гортензии.Розы есть у деда9подруга цветочница брала говорит хорошие),но что-то ломит он.Плетистые-250,флорибунды-180,чайно-гибридные-150.Флорибунды есть хорошие сорта.И так все по мелочи,но мне кажется очень дорого.И садовый монстр,тетка она раньше такая скромная была только своими саженцами торговала и очень-очень хорошими,а теперь разрослась и уже не только своим но и перекупленным торгует.
04.05.2007 11:39:03, Галя и
6 комментариев

что касается других цветочков- надо ловить момент- напр. в МЕТРО гейхеры и хосты по 70 рэ пол-ся сейчас- такие же как в МУ по 300)) вот так..
есть ирисы, маки восточные, астильбы, пионы, традесканции- по 100 с чем то, корешки очень даже хорошие..
короче, рынки не котируются уже- цены те же,а то и больше, перекупщики одни, да и редкостей теперь полно в садовых центрах.... 04.05.2007 14:27:23, Liesma

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.