Раздел: Обустройство участка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грунт для газона

Скажите, плиззз... Хочу засеять газончик, но вот незадача - у нас глина:( Какие есть грунты, как с ними работать?
03.05.2007 12:06:58,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Individuale
у нас на чистой глине прекрасно растет газон - засеивали 2 раза. прям поле теперь там 03.05.2007 15:27:23, Individuale
У нас тоже глина, купили за 2800 мешок спортивного газона из С-Петербурга, просто раскидали, полили и через 2 недели выросла травка. Делали это прошлой осенью - сейчас после зимы лужайка зеленая и густая. Грунт дорогой, он для благородных растений скорее нужен, трава в природе ведь везде растет. Семена нужно именно русские покупать, они различаются по типу вашей почвы и бывают для солнца и для тени. 03.05.2007 14:17:04, ТатьянаЛ.
Zajka с Мальчишками :)
У нас торф, проблем нет. Посеяли, полили, растёт травка :)
В СП:другие товары девушка (не помню ник) предлагает землю, недорого.
03.05.2007 12:19:21, Zajka с Мальчишками :)
Зайка, Вам повезло... У нас на глине свекры все с картошкой мучались, сейчас даже они плюнули, отдали на откуп мне. Хочу газон, беседку, клумбы с цветочками, мангал кирпичный....Эххх... 03.05.2007 12:47:41, Женечка 2
Zajka с Мальчишками :)
Ну не знаю на сколько повезло... сам по себе торф ПУСТОЙ... его надо смешивать с другой землей или постоянно удобрять... Но по сравнению с глиной, наверное повезло :)
Свекровь в деревне намешала на грядки и клумбы глину+песок+торф, мы привозили немного.
03.05.2007 13:04:33, Zajka с Мальчишками :)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!