Вот у меня планы наполеоновские на этот год. Посадить цвеиы, посторить беседку, да положить дорожки.
В прошлые выходные перекопали культиватором все 6 соток под ноль. Участок чист как девствиница.
Так вот о чем это я... а о ворах.
Что нынче из красоты зеленой, пользуется спросом у воришек?
Посадить хотела тую, сосну маленькую, да дорожку положить, из плитки тратуарной.
Как то здесь писали, что тырят РОЗЫ и статуэтки.
Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас все лилии повыкапывали, виноград,купальницу. 11.05.2007 01:05:20, МаРуся
у моей подруги все туи выкопали,правда у нее кроме туй ничего ценного больше не было.
06.05.2007 20:37:55, Yssyri
Не поверите, но у меня в прошлом году выкопали(аккуратненько так) обычную садовую РОМАШКУ!!!!!!!!!!!
Так как угадать-что понадобиться:)? 04.05.2007 07:12:21, Вако
Так как угадать-что понадобиться:)? 04.05.2007 07:12:21, Вако
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.