Имеется голый участок глина+суглинок с домом посередине, сараем и вечной лужей за домом, небольшой лужайкой и беседкой перед домом. Посоветуйте, чем заполнить участок? Думаю, в лужу посадить иву (где ее взять?). Остаток земли за домом думаю нужно выложить плиткой т.к. там сплошная непроходимая глина (подскажите, где взять дешевую плитку или какое-то альтернативное покрытие?). Еще по периметру нужно посадить кусты и деревья (посоветуйте где купить и как и когда посадить чтобы прижились).
Делать это все профессионально - нет денег.
Мне тут советовали сходить к леснику, они мол по 250 р. двухметровые деревья продают, но где найти такого лесника?
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Раздел: Ландшафтный дизайн
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте чем заполнить участок дешево
02.05.2007 16:34:52, ТатьянаЛ.2 комментария
вот мы тоже решили облагородить участочек и огородить его живой изговодью. какими-нибудь кустиками средней высоты под пострижку. Где не смотрели ( а их получается приличное количество) влитает это все в копеечку(более 15тыс). нам вот тоже говорили мол обратитесь в контору которая занимается озеленением Москвы, они подешевке вам скинут, но как выйти на них??
03.05.2007 19:23:30, frosty
ИМХО, двухметровые лучше не покупать, тем более по 250 р - вряд ли приживуться. Я б посоветовала купить пару книжек с картинками про кусты-деревья и выбрать то, что нравится и подходит, а потом поехать на базар или в питомник и купить. Сажать с открытыми корнями - сейчас или осенью, а с закрытыми - хоть все лето. Удачи!
03.05.2007 11:57:48, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.