То я болела, то погоды не было. А я еще не раскрыла розы, которые укрыла в прошлом году. Укрыла - и после этого была затяжная и теплая осень-зима. И сейчас непонятно что. На эти выходные ночью минус, на следующие тоже обещают.
А вопрос такой: уговаривать мужа ехать на дачу в ближайшие дни или нет? и розы-то - поди подохли уже? (но я их не сильно укрывала, нетканый материал + солома и колючие ветки, ничего больше под рукой не было).
И что с ними будет в ночные заморозки, если я их раскрою?
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
открывать надо, причем именно землю у корней прежде всего. такие заморозки, как сйечас общеают, -1...-3 им не страшны, а вот погибнуть от пересушки, перепреть могут запросто :( особенно солома мне не нравится: она так славно гниет :(
28.04.2007 17:24:53, Маро я
мне тоже не нравится, ничего другого под рукой не было, потому что все делается всегда в последний момент :(
Я так думаю, что они уже давно там все подохли :( 28.04.2007 17:31:18, Мурлила

Я так думаю, что они уже давно там все подохли :( 28.04.2007 17:31:18, Мурлила
плетистые розы были раскрыты месяц назад . хоть бы хны .набухают и краснеют почки . да и вообще на участке первоцветы вовсю , даже маргаритка восьмой цветок гонит .раскрыть , пролить кипятком из лейки , срезать сушняк , гниль , укрывной материал сжечь . золой посыпать весь куст .и - удобрениями . посыпать сахаром и съесть ...шутка . нет . как первые бутоны пойдут - в кипящий сахарный сироп на 3 сек - и их можно в торт и даже есть . вкусно .
27.04.2007 21:39:39, Ирина (Аленкина мама)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.