Все добрый день. Возникла у нас необходимость пристроить террасу к домику :) Хочется мне вечерами на ней чаи гонять... Строители из нас не ахти, да и некогда. Поэтому, нужна бригада строителей. Находимся мы в Талдомском районе, близжайший ориентир поселок "Запрудня". Может кто посоветует кого. Буду очень признательна.
И есть у меня еще вопросик к пользователям биотуалетов. Скажите, как Вы его выбирали, где он у вас (прошу прощения) расположен, как часто вы его выносите. Ну, и довольны ли вы им?
Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый день! Отвечу про биотуалет. У нас он уже будет 3 сезон. Какая марка не помню. Их несколько всего в Москве, вроде Франция, не буду врать. Вообщем, что хочу сказать. НЕ ЖДИТЕ!!!!! голубого геля на выходе, как обещаают в рекламе. ВСЁ!!!!!, буквально всё, будет в натуральном виде и это, пожалуй, главное и единственное разочарование.
Лили все жидкости и в пропорцииЮ как указано в инструкции и больше, в надежде на чудо.... Запах конечно не как в дачном обычном туалете, свой специфичный запах. Стоит он у нас в бытовке. Не думаю, что приемлемо его ставить в небольшом дачном домике (не голубой гель все таки...). По поводу выноса. Все зависит, как интенсивно им пользоваться. Мы на дачи в основном только в выходные дни. Ну если прикинуть, на неделю, на 3-х, его должно хватить. У нас максим. размер, если не ошибаюсь, нижний бачок 20 литров. Верхнего бачка хватает на два нижних. Я не знаю, купила бы я его сейчас. Сначала было разочарование, получается, что в ведре выносишь, что в биотуалете. Только по цене разница очевидна. Потом вроде привыкли к нему и вид у него симпатичный, не ведро. Потом нижний резервуар закрывается, когда не пользуешься, заслонкой и запаха нет. Перед использованием заслонку надо открыть, соответственно появляется запах. Попробуйте купить жидкости для биотуалета и залить по инструкции в обычное ведро, результат будет практически тот же.
P.S. Коллега по работе купила в этом году биотуалет. Тоже ожидали голубого геля, наивные....
Если есть вопросы пишите. 26.04.2007 16:05:11, Клюк Ва
Лили все жидкости и в пропорцииЮ как указано в инструкции и больше, в надежде на чудо.... Запах конечно не как в дачном обычном туалете, свой специфичный запах. Стоит он у нас в бытовке. Не думаю, что приемлемо его ставить в небольшом дачном домике (не голубой гель все таки...). По поводу выноса. Все зависит, как интенсивно им пользоваться. Мы на дачи в основном только в выходные дни. Ну если прикинуть, на неделю, на 3-х, его должно хватить. У нас максим. размер, если не ошибаюсь, нижний бачок 20 литров. Верхнего бачка хватает на два нижних. Я не знаю, купила бы я его сейчас. Сначала было разочарование, получается, что в ведре выносишь, что в биотуалете. Только по цене разница очевидна. Потом вроде привыкли к нему и вид у него симпатичный, не ведро. Потом нижний резервуар закрывается, когда не пользуешься, заслонкой и запаха нет. Перед использованием заслонку надо открыть, соответственно появляется запах. Попробуйте купить жидкости для биотуалета и залить по инструкции в обычное ведро, результат будет практически тот же.
P.S. Коллега по работе купила в этом году биотуалет. Тоже ожидали голубого геля, наивные....
Если есть вопросы пишите. 26.04.2007 16:05:11, Клюк Ва
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.