Раздел: Строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АсОля

Изофол, в качестве утеплителя никто не и

Изофол, в качестве утеплителя никто не использовал? и вообще, товарищи-дачники, поделитесь с дилетантами опытом по дачному строительству, нам надо будет внутреннюю отделку делать, полы класть, потолок тоже чем то отделывать, интересны всякие полезные советы и в особенности последовательность и материалы
09.04.2007 20:51:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Изофол - для саун. Если работягам конопатить хорошо лень, то его используют только в путь. А вообще бюджетно урсой и специальной черной бумагой. Тепло держит хорошо и не преет. А вот пол лучше делать хорошо. Черновой обязательно. 11.04.2007 14:15:36, JURFA
Изофол - для саун. 11.04.2007 14:08:52, JURFA
а его разве не для бань используют? когда я на базе стала к нему присматриваться,продавцы сказали,что его лучше использовать в "агрессивной среде",для бань и саун, иначе задохнемся.впрочем,точно не знаю. 11.04.2007 00:33:16, ммм
У меня муж и отец утепляют нашу комнату Изовером. Отодрадли старые обои + какую-то черную фигню ( от старых хозяев осталась), под доски-этот изовер (такая желтенькая вата) и сверху будут вагонку класть. 09.04.2007 22:13:55, Подушечка
АсОля
не меня интересует именно изофол
там с одной стороны фольга
09.04.2007 22:17:13, АсОля
Не знаю как правильно наз,стены утепляли фольгированным утеплителем в 2 слоя.Сверху него в разных комнатах по разному.Либо сразу вагонку,либо гипокартон.Потолок урсой,укладывали на промасленную бумагу,тоже в два слоя.А пол просто настилали,потому что подвал у нас 3метровый и там не очень холодно. 09.04.2007 21:42:27, Галя и
АсОля
А почему в два слоя? там вроде есть разная толщина от 3 до 15 мм 09.04.2007 22:18:38, АсОля
Да про пол вам наврала,мы его тоже утепляли тем же фольгированым утеплителем,но уже в один слой,просто подбивали.Короче вещь хорошая 10.04.2007 11:09:55, Галя и
Так велели рабочие,дом у нас теплющий получился,даже сейчас отключая отопление(у нас газ) можно спокойно переночивать и он не вымерзает,а держит тепло,а что касается потолка то Урсу на потолок всегда укладывают в два слоя.И еще совет,многие на потолок сверху Урсы укладывают толь(рубироид).Не делайте этого,он не пропускает воздух и Урса всегда влажная. 10.04.2007 11:08:13, Галя и
АсОля
Галя, а у вас вообще дом какой, деревянный? 11.04.2007 00:24:03, АсОля
Он у нас был сборно-щитовая, мы его обложили кирпичем в один кирпич,достроили блоками половину(обложили в 1 кирпич)+кирпичную терассу(2 кирпича).Деревянную часть,обкладывая кирпичем сверху утепляли тонким утеплмтелем,внутри изофолом,блочную часть просто обкладывали,утепляли внутри,терассу утепляли изнутри изофолом по моему фольга к фольге(сейчас не вспомню). 11.04.2007 10:30:56, Галя и
Бренда
Я бы посоветовала с удовольствием, но сама дилетант :)) У нас брус, утеплено УРСой и обшито вагонкой.
ЗЫ: по-моему, изоВол правильно называется.
09.04.2007 21:15:09, Бренда

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!