Раздел: Обустройство участка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аситрончик

Садовые качели.У кого какие?Отзывы.

Вот собираюсь прикупить садовые качели,но незнаю что выбрать.Может у кого есть напишите свои отзывы.
08.04.2007 22:34:05,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лелёсик
я купила в прошлом году на майские праздники в близлежащем (в 1 км.) к даче магазине качели примерно за 6 тысяч! у меня Нексия в том году была и представьте моё удивление, когда я поняла, что в машину влезает всё, кроме 2-х металлических длинных сидушек. мужу пришлось их нести километр до дачного участка!!!!
так что надо знать заранее влезут они в машину или нет!
а по ощущениям могу сказать, что на эти качели я летом не пускала никого!!!!просто прелесть!!!я их называю диван лени! работать не хочется совершенно!!!!
25.04.2007 11:51:29, Лелёсик
В прошлом году купили и не пожалели. Классная штука. У нас белорусские "Люкс-М",которые могут раскладываться. Стоили около 6 тысяч, заказывала по Интернету с доставкой по Москве. Но мы выбирали из тех, что на полозьях, а не на четырех ногах, чтобы ставить на газон. Которые на ногах больше подходят для мощеной площадки. 13.04.2007 19:58:32, skate
Купили 10 дней назад в ОБИ белорусские ИРИС, нравится:))Выбирали из 6 штук, взяли трехместные,раскладываются в диван, с пружинной, панцирной сеткой, высоко от земли, с подстаканниками, которые удобно под рукой. Жаль, что диванчик как бы из трех секций, а не цельный, но этот вариант нам показался оптимальным по цене-качеству. 09.04.2007 21:40:30, елка*
Аситрончик
Скажите а за сколько вы их покупали.То же на них глаз положила. 10.04.2007 11:08:30, Аситрончик
7999р. 13.04.2007 19:41:23, елка*

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!