Раздел: Цветы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

П О М О Г И Т Е!!!

ДЕВОЧКИ, помогите, можно уже розы открывать, на следующей неделе до -4, а то у нас и жарко бывает боюсь и так помрут и так???!!! Подскажите, открыть или нет?!!!!
Пасиб!!!
08.04.2007 00:35:59,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mash
Я уже давно открыла, только лапник оставила. А еще вчера новые розы сажала, окучили и вот их закрыла от мороза. 09.04.2007 09:51:08, Mash
Абсолютно так же:))
ТОже вчера в снегопад сажала розы, закидала полусухой землей прямо до макушек. Где то читала, что и -6 выдерживают нормально, и -8.
09.04.2007 13:24:34, Подушечка
А мы на двух дачах уже неделю назад открыли и нечего страшного, розы до -5 устойчивы. А иначе они спреют!!! 08.04.2007 14:56:23, Notya 75
kat kir
Мы тоже все открыли,боюсь, что сопреют. Вчера снег лег 4 см, руки чесались накрыть , через 3 часа солнце жарило как ненормальное....
Вообщем как будет - накрывать не стала.
08.04.2007 23:49:50, kat kir
nice(Катюшка)
я тоже только с дачи,там снег лежит на кустиках после вчерашней утренней метели,я думаю,что ещё рано,к концу этой недели должно быть потеплее,тогда посмотрим... 08.04.2007 09:54:13, nice(Катюшка)
я вчера на дачу ездила специально ,чтобы закрыть.подождите недельку. 08.04.2007 01:09:06, ммм

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!