Решила поделиться радостью.
Долгое время покупала все журналы по садоводству каждый месяц. Потом стало обидно за потраченные деньги в пустоту - кругом перепечатки сплошные, новой информации практически нет.
В субботу не выдержила и опять купила журналы, правда выбирала долго.
Садовник, Сад своими руками и Цветочный клуб, все за март месяц.
Я получила огромное удовольствие. Много полезной и нужной информации, конкретные советы по разным темам - читать было интересно!!!!!!!
Раздел: Ландшафтный дизайн
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я еще вестник садовода покупаю- очень профес.
05.03.2007 21:25:57, Liesma
Для меня это сложное издание, там картинок мало и написано много......... ленивая я.
05.03.2007 22:58:43, kat kir
А я про такой и не слышала.вестник садовода,прям просоветское название,как вести с полей:))))
05.03.2007 21:28:49, галяи из дома
Вы новые фотки повесили!Красиво как!
05.03.2007 15:36:21, Галя и
Спасибо большое, очень приятно. Про прудик там тоже что-то было написано.
05.03.2007 16:03:35, kat kir
Какая красота!!! Вы просто молодец! Сил Вам и вдохновения на садовом участке! Я вот все никак не могу определиться, где и что будет...Скажите, при освоении участка у Вас был ТОЧНЫЙ план всего участка или Вы каждый уголок придумывали по ходу освоения участка???
05.03.2007 22:53:22, Перла
История планировки всего не простая. Когда купили участок(зимой как все нездоровые люди делают),мы с мамой начали его планировать, а с мужем начали делать проект дома. Было очень весело - днем я ругалась с мамой до хрипоты по телефону, а вечеров разводилась с мужем.
В результате все решили, что без профи не обойтись.
Дом отдали архитекторам, участок делал "Харпак".
Все пожелания высказали, ждем. Получили, заплатили.
Вывод - они все ничего не понимают, а мы умные все знаем. Теперь мы стали все единомышленники,объединились против профи.
Результат - микс. Дом внешний вид почти сохранили, за исключением нюансов. Планировку внутри полностью переделали.
Участок - планировка участка - большие полукруги, набегающие друг на друга сохранили. Переделали все цветники и клумбы, много чего добавили по ходу.
Правда мама у меня натура творческая, ей ничего не стоит встать с утра и пересадить пару кустов и придумать новую композицию..... Так что мы без работы не скучаем!
05.03.2007 23:08:44, kat kir
В результате все решили, что без профи не обойтись.
Дом отдали архитекторам, участок делал "Харпак".
Все пожелания высказали, ждем. Получили, заплатили.
Вывод - они все ничего не понимают, а мы умные все знаем. Теперь мы стали все единомышленники,объединились против профи.
Результат - микс. Дом внешний вид почти сохранили, за исключением нюансов. Планировку внутри полностью переделали.
Участок - планировка участка - большие полукруги, набегающие друг на друга сохранили. Переделали все цветники и клумбы, много чего добавили по ходу.
Правда мама у меня натура творческая, ей ничего не стоит встать с утра и пересадить пару кустов и придумать новую композицию..... Так что мы без работы не скучаем!
05.03.2007 23:08:44, kat kir
Давненько что-то я себя не баловала подобными журналами!Вот обдумываю прудик организовать себе на участке!
05.03.2007 15:32:17, Галя и
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?