Раздел: Ландшафтный дизайн

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kat kir

Журналы.

Решила поделиться радостью.
Долгое время покупала все журналы по садоводству каждый месяц. Потом стало обидно за потраченные деньги в пустоту - кругом перепечатки сплошные, новой информации практически нет.
В субботу не выдержила и опять купила журналы, правда выбирала долго.
Садовник, Сад своими руками и Цветочный клуб, все за март месяц.
Я получила огромное удовольствие. Много полезной и нужной информации, конкретные советы по разным темам - читать было интересно!!!!!!!
05.03.2007 14:33:26,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liesma
я еще вестник садовода покупаю- очень профес. 05.03.2007 21:25:57, Liesma
kat kir
Для меня это сложное издание, там картинок мало и написано много......... ленивая я. 05.03.2007 22:58:43, kat kir
А я про такой и не слышала.вестник садовода,прям просоветское название,как вести с полей:)))) 05.03.2007 21:28:49, галяи из дома
Вы новые фотки повесили!Красиво как! 05.03.2007 15:36:21, Галя и
kat kir
Спасибо большое, очень приятно. Про прудик там тоже что-то было написано. 05.03.2007 16:03:35, kat kir
Какая красота!!! Вы просто молодец! Сил Вам и вдохновения на садовом участке! Я вот все никак не могу определиться, где и что будет...Скажите, при освоении участка у Вас был ТОЧНЫЙ план всего участка или Вы каждый уголок придумывали по ходу освоения участка??? 05.03.2007 22:53:22, Перла
kat kir
История планировки всего не простая. Когда купили участок(зимой как все нездоровые люди делают),мы с мамой начали его планировать, а с мужем начали делать проект дома. Было очень весело - днем я ругалась с мамой до хрипоты по телефону, а вечеров разводилась с мужем.
В результате все решили, что без профи не обойтись.
Дом отдали архитекторам, участок делал "Харпак".
Все пожелания высказали, ждем. Получили, заплатили.
Вывод - они все ничего не понимают, а мы умные все знаем. Теперь мы стали все единомышленники,объединились против профи.
Результат - микс. Дом внешний вид почти сохранили, за исключением нюансов. Планировку внутри полностью переделали.
Участок - планировка участка - большие полукруги, набегающие друг на друга сохранили. Переделали все цветники и клумбы, много чего добавили по ходу.
Правда мама у меня натура творческая, ей ничего не стоит встать с утра и пересадить пару кустов и придумать новую композицию..... Так что мы без работы не скучаем!

05.03.2007 23:08:44, kat kir
Давненько что-то я себя не баловала подобными журналами!Вот обдумываю прудик организовать себе на участке! 05.03.2007 15:32:17, Галя и

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!