Раздел: Строительство

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pstptt

срочно!!

Продаю загородный дом. Снижаю цену на дом сразу на 30 тыс, т.к. изменились обстоятельства
28.02.2007 21:20:25,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень интересно. Сколько просите? 28.02.2007 23:37:43, Posik
Здрасьте!!!Хотелось бы узнать цену на дом,а то мы увидели только,что вы снизили цену.....Спасибо 28.02.2007 22:58:44, zain82
pstptt
ой, извините. Из-за всех проблем не написала цену. 260.000$ Дом пригоден для круглогодичного проживания (соседи так и живут). Скважина своя, отопление и водопровод тоже. Дом в собственности, поэтому подключение газа не проблема. Этим летом все наши соседи собираются подводить (больше народу подключаются - дешевле). На участке есть фундемант под баню 5х6 с двумя септиками. Рядом помимо санатория есть конезавод, можно заказать конную прогулку. На автобусе или маршрутке до г.Железнодорожный 7км, примерно 15-20 мин. На машине по объездной дороге (не через Люберцы) без пробок - 30 мин до МКАД
01.03.2007 09:40:07, pstptt
Ничего себе деньги! ну не может такой дом (тем более без газа) стоить столько + расположенный рядом сами знаете с чем :) 01.03.2007 12:05:04, Ladybird
pstptt
подключение газа стоит 3-4 тыс$. Мне даже интересно, во сколько Вы оцените такой дом? Сейчас дом с отделкой и на таком расстоянии от Москвы стоит не меньше 250-300 тыс
01.03.2007 13:38:16, pstptt
Sivilla
Сто/ят они конечно столько, только стоя/т. Мы как-то решили свой дом продавать (10км от Мкад, 2км от Москвы) Заключили договор с МИЭлем или Мианом, уже не помню. за три месяца один покупатель его смотреть приехал. А стоя/т дома и за 1 000 000 у.е. в 45 км от Москвы. 04.03.2007 18:24:42, Sivilla
pstptt
и как? Продали? Секрет успеха есть?

04.03.2007 18:47:18, pstptt
Sivilla
Нет оставили себе. Мы хотели сначала квартиру в Москве купить, а за эти полгода цены на Москву конкретно выросли. Оставили себе. О чем, впрочем, не жалеем. 06.03.2007 15:41:50, Sivilla
3-4? 01.03.2007 15:16:28, Галя и
Трюхель
ну не лукавьте
газ сейчас сьест все 10тыс

а дома так действительно стОят, да, но уже с газом
и с более интересным проектом и отделкой

только не обижайтесь ради Бога, щас правда ну очень много предложений и выбор большой
у Вас дом хороший, добротный, но как-то..без изюминки что-ли... обычный хороший дом.
01.03.2007 14:22:09, Трюхель
pstptt
где вы видели подробные предложения? Я без претензий, просто мне самой очень интересно узнать цены. Все, что я видела в инете, стоит или также или дороже. Дешевле стоят дома или без отделки, или дальше, или с коммуникациями "по границе". Дайте ссылку на подобное предложение, если я сильно завысила цену. Очень интересно
01.03.2007 15:29:49, pstptt
400кв.м в Сергиевом-Посаде в центре с 20сотками еле-еле за 250.Я понимаю,что С-П,это не 19км от Москвы,но так просто для инфы.И катедж на Нов.Риге в кантри клаб сумашедшии деньги,готовый ~ 850т. амерруб 01.03.2007 15:40:24, Галя и
pstptt
Не обижаюсь вовсе, проект действительно не совсем интересен. Обычный добротный дом. А насчет газа, я же написала, что все наши соседи будут подключать газ в этом году и правление назвало цену - 3-4 тыс. Нам вначале предлагали одним подключить газ за 12 тыс. Чем больше людей, тем меньше стоимость. Собралось порядка 4 - 6 домов
01.03.2007 15:24:55, pstptt
Katzenzungen
так это только подключение (подвести к дому) будет стоить 3-4 тыс. Плюс разводка по дому - котел, батареи, труба ( обязательно, иначе не дадут разрешение на эксплуатацию). Проект газификации должен быть обязательно, согласованный с местными органами. У нас подключение стоило 2,7 т.долл. (так удачно просто сложилось) и все остальное (котел - не слишком дорогой, труба вентиляционная и батареи на нижнем этаже дома) - около 5 т.долл. Итого порядка 8 тыс. долл. Но у нас еще второй этаж не газифицирован (там ремонт идет), это обойдется нам тоже в некую круглую сумму. Так что 3-4 т.долл - в это нереально уложиться 01.03.2007 15:49:24, Katzenzungen
Да, у нас на конце деревни мальчик подключал свой новый дом. 7 тыс. у.е. 2 года назад. 50 км от Москвы
01.03.2007 16:27:50, Ladybird
А нам только разводка по дому со всеми прибамбасами с вытяшками,пажарниками,и подписями газхоз порядка 5тыс встало,это 2003г.Правда нам повезло,газ в доме был подведен только к плите и счетчик уже стоял 01.03.2007 16:41:01, Галя и
это первый взнос,я вас уверяю.Но ваш покупатель найдется.А из рук в руки? 01.03.2007 15:41:31, Галя и
А вот это правда. Покупатель всегда найдется. Нужно искать. Я сама так комнату в коммуналке продала с ОЧЕНЬ проблемным соседом. Но я честно и сразу говорила покупателям: сосед-придурок, т.ч. если вас это не пугает, пожалуйста, покупайте. И ведь купили же. Проблемы у новых хозяев, конечно, начались, но моя совесть чиста - я предупреждала.
В случае с данным домом я бы честно писала ГДЕ он расположен: рядом с огромной и вонючей свалкой люберецкого района. Я живу в Железке и езжу мимо нее часто, летом - это вообще труба... но кто-то же принюхался и им это не мешает :)
01.03.2007 16:17:51, Ladybird
pstptt
Ну, до этой свалки достаточно далеко от нас. И если честно, НИ РАЗУ!!!! ЗАПАХА СО СВАЛКИ У НАС НЕ БЫЛО! Это абсолютно честно! Еще когда мы сами покупали этот дом, нас это соседство очень смущало, но соседи, живущие давно, сразу успокоили насчет запаха. Если кто-то заинтересуется нашим домом, естественно, покажу и расскажу обо всем. Но запаха со свалки НЕТ и НЕ БЫЛО НИ РАЗУ!!!!!!
01.03.2007 18:01:33, pstptt
Интересно! 01.03.2007 16:24:37, Галя и

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!