Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я там ниже обещала показать фото дачи. Д
Я там ниже обещала показать фото дачи. Да вот беда - я на даче бываю пару раз за летний сезон. Это мамина епархия. :)) Но, кое-что отыскала. Это один день - и сфотографировано только то, в основном, что в этот один день цвело. Подписи сделать не смогла. Поскольку я (:) не отличу лилию от лилейника. Всю эту красоту создала моя мамочка :). Дача в Подмосковье. И еще - если у кого какие вопросы по даче - саду - обмену саженцами - мама всегда ответит и поможет. Единственное - может, не сразу - но, быстро :) А если напишите - кому, что понравилось - я думаю, ей будет приятно :))
19.02.2007 22:17:39, EugeniaYar
18 комментариев
а мне бы хотелось, чтобы вы еще фотки участка и дома сделали - планировка, лестница, какого размера санузлы, дорожки на участки, прудик и т.п.
24.02.2007 06:15:49, крупинка
А мне пионы в сочетании с дильфиниумом понравились.Здорово.
20.02.2007 14:56:13, Галя и
Офф. Галь,ты-то мне и нужна, ты же у нас спец по выращиванию из семян )
посмотри, пожалуйста, чуть ниже мой топик "помогите разобраться", как мне с этаким богатством справиться )
20.02.2007 15:24:14, Трюхель

посмотри, пожалуйста, чуть ниже мой топик "помогите разобраться", как мне с этаким богатством справиться )
20.02.2007 15:24:14, Трюхель
Оксан!Прочитала,просто скажу как я сажала.
1.Алиссиум зацветет,и разрастется,у меня даже после того как копали в месте посадки и то вырос,сажала просто в открытый грунт.
2.незабудку и гвоздику всегда сажала черенками,т.е гнездами.Гвоздику конечно постоянно нужно омолаживать а то пропадет,изродится.
3.Колокольчики рассадой,но т.к семена мелкие я их с мелом мешала,и просто сыпала на хорошо мокрую почву и прикрывала пленкой пищевой,а когда появлялись всходы прореживала ,пересаживала в июне на постоянное место.
4.Дельфиниум- тоже как и колокольчик,но у него семена побольше,через рассаду на окно.
5.Примула это ваще отдельная песня.Я ее в грунт в июле-августе сажаю.И все цветет весной.
Ну вот ! 20.02.2007 16:54:19, Галя и
1.Алиссиум зацветет,и разрастется,у меня даже после того как копали в месте посадки и то вырос,сажала просто в открытый грунт.
2.незабудку и гвоздику всегда сажала черенками,т.е гнездами.Гвоздику конечно постоянно нужно омолаживать а то пропадет,изродится.
3.Колокольчики рассадой,но т.к семена мелкие я их с мелом мешала,и просто сыпала на хорошо мокрую почву и прикрывала пленкой пищевой,а когда появлялись всходы прореживала ,пересаживала в июне на постоянное место.
4.Дельфиниум- тоже как и колокольчик,но у него семена побольше,через рассаду на окно.
5.Примула это ваще отдельная песня.Я ее в грунт в июле-августе сажаю.И все цветет весной.
Ну вот ! 20.02.2007 16:54:19, Галя и

И лилии хороши)
20.02.2007 10:35:50, Трюхель
Спасибо, девушки!! Маме обязательно передам ваши слова!!! Ей будет очень приятно!!!!
21.02.2007 23:40:47, EugeniaYar

а они у тебя прорастают хоть?
у меня самой семена валяются, пропадают - жаалко(
20.02.2007 10:41:36, Трюхель

сейчас по-новой пробую) 20.02.2007 10:52:25, Liesma

Я летом покупала красивушие дельфы, выгружала из машины, Маська мне под ноги сунулась- я цветы уронила, он обломались прям на уровне земляного кома
Я их все равно сунула - белый точно пророс к осени, а про розовый чего-я не помню..))) кажется в конце чего-то я у него тоже нашла...типа листочков... или не у него...))
20.02.2007 11:01:03, Трюхель

главное, чтоб перезимовало все нормально
а когда его лучше делить-то,по весне прям? или как отцветет?
я еще какой-то то ли синий, то ли голубой красивый купила, уж и не помню - летом фотик сломан был, не нафотографировала( а щас ни фига не помню ))
ну уж этим летом я оторвусь)) запротоколирую каждый миллиметр, чтоб на всю зиму обсуждений хватило))
20.02.2007 11:54:26, Трюхель

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.