Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ставить фундамент ранней весной? Ничего с ним не будет?
Планируем покупать участок весной, сразу строиться.. всмысле ставить сруб, так вот хотелось бы успеть засожать всякой всячиной участочек, и что б там больше не рыли.. или по весне не строются?
Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.02.2007 01:07:35, fotos
но наверное нужно ждать плюсовой температуры, чтобы бетон не замерз, когда его месить будут для стен?
24.02.2007 06:18:02, крупинка

Весной ВСЕ дороги какого-то значения закрывают в Подмосковье.
20.02.2007 09:35:09, Знаю
здорово если все стройматериалы вне таких дорог! повезло!
27.02.2007 12:14:32, Знаю
А у нормальных фирм есть разрешения на проезд:))))
25.02.2007 12:42:00, Гы:)
угадали:-)...и это значительно влияет на конечную стоимость...
27.02.2007 12:01:52, угадали:-)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.