Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не могу!!! Руки чешутся, так охота в гря

не могу!!! Руки чешутся, так охота в грядках покопаться, цветочки посадить!!! Как бы дотерпеть до весны :)
Или хотя бы до февраля, чтобы пеларгонию посеять, гвоздику.

Вчера были на участке, там все колосится.
Мы уже чеснока нарвали, петрушки:)
Люди, товарищи :) кому еще нетерпится так же как и мне ?
14.01.2007 15:15:21,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АГа, всем охота..Я на пробу астры посеяла, если взойдут на балкон высажу. Хотела в эти выходные закупаться всем(список большой), но мы очень не вовремя заболели. 15.01.2007 12:18:56, Подушечка
А у Вас если не ошибаюсь где-то в тульском направлении дача,или ошибаюсь?если нет,то у меня сотрудник приехал совсем растроенный ни снега,и теплынь. 15.01.2007 12:42:14, Галя и
Да, в тульской:((((( Да я догадываюсь, что теплынь. хочется поехать, посмотреть, но ведь я все равно ничего изменить не могу, только переживать еще больше буду. 15.01.2007 14:33:49, Подушечка
Тань!Не переживай ты так(ничего что на ты),посадим яровой чесночек,я как-то сажала китайский покупной,гарный получился,розы точно не замерзнут.И вообще говорят овощной год будет,тепло и сыро,а ягод-то мы всегда купим. 15.01.2007 14:48:31, Галя и
Просто хочется чтоб все наконечто получилось. У всех урожаи выше крыши, а у меня даже морковь получилась только на 2-ой год.Только чеснок в 1-ый год хороший озимый был:)Ну ничего вот поначитаюсь всего-и на моей улице праздник будет (сорри зо офф). А насчет чеснока, сама яровой не садила, но говорят озимый лучше, чем не знаю.
15.01.2007 16:11:15, Подушечка
Сажала яровой чеснок,полгрядки давали,полградки китайский из магазина,магазинный получился крупный хороший,тот которым угостили мелковат,но чистый.Хранились оба хорошо.Я уже на морковку озлобилась,я ее и так и этак холю,лилею ну не растет она у меня,хоть тресни,хотя в этом году немного но вроде удалась. 16.01.2007 10:47:55, Галя и
А еще, стыдно сказать, в этом, т.е. в том году совсем не получиличь укроп с петрушкой. Последнюю сеяла 3 раза, она просто не всходила. Может семена такие, а не у меня руки кривые?:))) 16.01.2007 11:16:53, Подушечка
Укроп у меня вообще последнее время вылезает самопроизвольно самосевом,а петрушка вроде ничего 16.01.2007 15:49:40, Галя и
Зацветут в конце июня 15.01.2007 12:39:47, Галя и
Посадите рассаду переца(я уже семена замочила) на окне,говорят в этом году овощной урожай,а вот ягод не будет 15.01.2007 10:15:57, Галя и
ВебМаня
У меня уже все чешется:)) сегодня вернулись с дачи - у нас чеснок вылез... 15.01.2007 00:45:03, ВебМаня
у меня тоже чешутся, сегодня в магазине прикупила Виолу, еще недельку потерплю и буду сеять... 14.01.2007 21:58:27, рысенок
Здорово. Мне тоже надо уже закупаться семенами. Я, правда, попозже сеять буду, а то вытянется. А вы знаете, что у нее особенности при посеве? 15.01.2007 01:07:41, sonichkina
Особенности? Поделитесь опытом, я просто сею в песчаный грунт и под стекло
А я всю рассаду стараюсь в середине или конце апреля вывозить в сад, у нас там большая веранда место всем моим цветочкам хватает и не вытягиваются.
15.01.2007 11:44:34, рысенок
Поделилась :)
У гвоздики тоже самое.
15.01.2007 13:35:16, sonichkina
Спасиб, буду пробовать :) 15.01.2007 17:54:50, рысенок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!