Раздел: Техника для дачи
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Перевозка мебели на дачу
Уважаемые дачники! Очень прошу,пожалуйста, посоветуйте водителя для перевозки мягкой мебели (диван и два кресла) от г-цы "Салют" (м.Юго-Западная) до дер. Шихово (м-рн г.Звенигорода).Мечтаю найти честного и порядочного перевозчика по реальной цене (а то от бабушки никак не отвязаться, пилит уже 2 месяца, с учетом морального ущерба дешевле выходит купить новый диван). Заранее спасибо. Аринкина мама
26.10.2006 18:01:57, Аринка&мама
5 комментариев
А сколько Вы готовы заплатить? У меня у мужа Газель, он бы не отказался подработать.
30.10.2006 11:06:32, elisee
Большое спасибо за предложение.Но нужно было срочно за выходные вывезти. В итоге за все отдали 4300. Еще раз огромное спасибо. Но! Буду иметь в виду на будищие перевозки.Аринкина мама.
30.10.2006 21:52:50, Аринка&мама
А мы весной взяли напрокат(официально,не через знакомых) на сутки Газель и перевезли всё сами. Обошлось вместе с бензином чуть больше тысячи рэ.
06.11.2006 16:52:16, belka_kate
Да не за что :) А на будущее- мой за такой заказ берет гораздо меньше 4-х тысяч...
31.10.2006 08:34:40, elisee
Читайте также
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого
Комедии в положении: 7 фильмов о приключениях будущих мам
Фильмы о беременных и беременности