Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужны идеи-покажите как у вас
оформили документы на дачу есть 6 соток -нужны идеи там не будет посадок несколько клумб и газон но надо построить где жить но требуется достаточно бюджетный деревянный дом на 2 взрослых и детеныша еще пока маленький .соответственно детская площадка и место для шашлыка .дача в основном для поездок на выходные.всем заранее спасибо
17.10.2006 13:30:05, кеша
3 комментария
Построили нашим соседям "быстрый" домик 4 года назад. Через год они его почти полностью перебрали. Хорошо, что у них свои мужчины с руками. А если за деньги? Это я про ЗОДЧИЙ и прочие подобные организации. Дом нужно строить нормально. Это фундамент отстаивается 0,5 года. Сруб отстаивается минимум 0,5 года. Отделка тоже дело долгое и хлопотное. Это сейчас вам кажется, что будете ездить только "на природу". Понравится быстро и захочется иметь нормальные условия, а будет поздно.... Ваш "быстрый" вариант сожрет деньги и переделать все будет высокобюджетно. Подумайте хорошо, прежде чем пускаться в дешевые авантюры. Обойдется все равно не дешево.
31.10.2006 15:07:52, JURFA

У вас где дача? Мы по ярославке в этом году строились, можем координаты бригады дать из Александрова они нам пристроили к стандартной деревянной бытовке террасу и чердак, там для детей будет отделано. Обошлось 35 бытовка, 40работа строителей и 30 наверное материалы. Фундамент- не скажу, не знаю(.
Фотки вот:http://streamphoto.ru/users/fotos/125629/ 20.10.2006 11:06:32, fotos
Читайте также