НЕ судите строго,мы со свекровью не профессионалы,что нравится то и сажаем,и куда нравится,туда и сажаем.Вот :)
Названия сортов некоторых цветов даже и не знаю,многие не покупались, а брались саженцами у соседей,знакомых.
Не все цветы успела сфотографировать.
Заодно оцените нашу новую постройку - беседку.
Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень все мило.Строители беседки - молодцы!!! Что понравилось - не просто построили, а украсили, о декоративности подумали. У меня в семье мужчины все тоже очень рукастые, но вот о стиле и украшениях обычно не думают.
Животины славные. А уж фраза "мы со свекровью"! Как хорошо, наверное, вашим мужчинам, когда женщины дружат. :-) 09.09.2006 23:18:24, _Ирунчик
Что самое интересное - цветы ,которые растут перед беседкой были посажены,когда ещё только задумывали беседку, а наши мужчины потом аккуратненько к ним вписали беседку :)теперь ещё слева от беседки хотим сделать мангал-печку.
10.09.2006 21:37:05, nice(Катюшка)
Животины славные. А уж фраза "мы со свекровью"! Как хорошо, наверное, вашим мужчинам, когда женщины дружат. :-) 09.09.2006 23:18:24, _Ирунчик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.