Извиняюсь за прозаизьму:-)))
Вот все работяги, с которыми мы контактировали по дачным вопросам, работали исправно и делали все хорошо и в срок.
В этом году прям жуть один.
НужОн сарай. 2 на 3 метра. Проще некуда. Говорят - нет проблем, сегодня грузим материал, завтра придут рабочие, через три дня готово.
Доски-фигоски, всё привезли в тот же день. И деньги за это тоже сразу взяли. немало, кстати.
А работничков - нет. День нет, два нет... Спрашиваем - ХДЕ??? Туда-сюда... Завтра, говорят, придут. А их нет.
Ну пьют, ясное дело. А другая бригада тоже не хочет работать, хочет пить.
Сегодня (доски НЕДЕЛЮ пролежали!) пришел главный. Ща, говорит, приедут работать. И опять никого.
Муж рассердился окончательно. звонит сейчас: "Я их послал, вон доски обратно грузят".
А сарай всё так и нужон:-)))
Мож, кто в курсе тут есть - куда податься?
Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может у кого советики найдутся.

я вот не пойму, почему вы деньги сразу отдаете?
неужели и за работу сразу отдали?
иди все не так запущено, заплатили только за доски? 31.07.2006 19:39:56, Маграт
Естественно, найдем. Вопрос не в этом. А в том, где их ищут:-) Может, просто в Москве есть какая контора, которая занимается доставкой готовых домишек.
31.07.2006 19:50:26, Фабьен
а у нас друзья строили дачу, уже года 4 назад - довольны, мы сами постоили у них душ, туалет и летнюю кухню по нашим запросам
03.08.2006 12:02:54, pelenka
неужели и за работу сразу отдали?
иди все не так запущено, заплатили только за доски? 31.07.2006 19:39:56, Маграт

Читайте также