Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько стоит перепахать участок?
Деучонки... вы не знаете сколько будет стоить перепахать участок мотокультиватором? Участок 20 соток.
30.06.2006 18:24:37, lelechka
2 комментария
А где его взять? Мы вызывали экскаватор, он срезал верхний слой с сорняками и выровнял участок за 1000 рублей в час (примерно делает 2 сотки в час). Вот бы мне бы теперь культиватором пройтись....
03.07.2006 15:17:00, ТатьянаЛ
Не вопрос. Культиватор есть. Хотите, вам перепашим. В прошлый раз, я , наверно, не правильно написала. Есть мотокультиватор со всеми прибамбасами к нему. Мужа попросили перепахать участок в 20 соток. Но не знаем сколько за это взять. Сколько вообще берут за это?
03.07.2006 18:49:36, lelechka
Читайте также
Подросток и курение – как предотвратить проблему и что делать родителям
Подростковый возраст – время экспериментов, и иногда среди них оказывается курение. Почему дети пробуют сигареты или вейпы, как вовремя заметить проблему и что делать родителям без скандалов и давления? Разбираемся, как предотвратить курение и помочь подростку отказаться от вредной привычки.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.