Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди,кто знает ДЕЙСТВЕННОЕ средство от м
Люди,кто знает ДЕЙСТВЕННОЕ средство от муравьев.А то всю мою сливу сожрали.И теперь яблони гложут.Чем я только не мазала и не засыпала.ЖИВУЧИЕ!Может у кого опыт по ентому делу имеется?
04.06.2006 21:01:22, IraNikM
11 комментариев

http://www.italmaz.ru/articles/articles.php?id=fazenda&pg=1
Очень рекомендую. Высылают наложенным платежом. 08.06.2006 15:37:56, Бабочка Красавица
Очень рекомендую. Высылают наложенным платежом. 08.06.2006 15:37:56, Бабочка Красавица
Муравьи тлю "доят", Вам правильно написали: первый враг-тля. А маман у меня от муравьев закапывала в землю голову от соленой селедки в непосредственной близости от либо муравейника, либо, если его местоположение трудноопределимо, от объекта муравьиного "почитания"...
07.06.2006 00:15:07, Аленёнок (ex-Грельфи, ex-Грааль)
Моя мама четвертинками лимонов борется. Вроде, муравьи от кислого уходят
06.06.2006 13:46:51, ТатьянаЛ
Я дома вечером посмотрю в своих подборках, может найду кокой-нибудь совет.
05.06.2006 12:21:33, лукоморье
На муравейник надо пописать. Я серьезно. Водой залтвать не поможет, а моча действует.
Прочитала у Курдюмова, но сама пока не пробовала - развести пекарские дрожжи до густоты сметаны и поставить баночку вблизи муравейника,якобы они от этого помирают. 05.06.2006 09:34:03, маугленок
Прочитала у Курдюмова, но сама пока не пробовала - развести пекарские дрожжи до густоты сметаны и поставить баночку вблизи муравейника,якобы они от этого помирают. 05.06.2006 09:34:03, маугленок

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.