Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос по биотуалетам
Добрый вечер! Хотелось бы спросить обладателей биотуалетов. Купили мы туалет Виза Потти 268 (в СП) и мама в инструкции вычитала про какую-то селиконовую смазку. Есть она в комплекте или нет не знает т.к. почему-то не посмотрела когда мы были на даче. Туалет еще новый и теперь возникла проблема как его использовать.. где брать эту смазку и действительно ли она нужна. Помогите пожалуйста.
02.06.2006 19:18:46, Nasta
1 комментарий
Про селиконовую смазку не знаю..
Но в использовании просто....заливаем жидкость(есть на колбе мерник)и пользуйтесь.
Я очищаю раз в месяц т.к. сливаю(поднимаю) одна (пользуются 2-3 человека).
Вещь удобная, уже эксплуатируем 6 лет. 05.06.2006 22:27:54, valisa
Но в использовании просто....заливаем жидкость(есть на колбе мерник)и пользуйтесь.
Я очищаю раз в месяц т.к. сливаю(поднимаю) одна (пользуются 2-3 человека).
Вещь удобная, уже эксплуатируем 6 лет. 05.06.2006 22:27:54, valisa
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.