Раздел: Бытовые удобства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

туалетная бактерия

Мне скадли, что бывает такая специальная бактерия, которая пускается в обычную туалетную яму и там превращает гм..его..в конфеты или розы. Уничтожает запах, оно быстрее разлагается и впитывается.
Никто не знает что это такое и как его зовут?

Нам досталась хорошая глубоченная яма с симпатишным туалетом, а вот запашец там не для моего обоняния..
29.05.2006 01:20:53,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы все-таки купили дачу? Подробности в студию плиз...
А по поводу ямы... Я про такую бактерию тоже слышала, но слышала также, что ее надо круглый год хм... кормить, а то она погибает со временем. А если подробнее - прогуляйтесь на дачный форум на авто.ру- там серьезные ребята собрались, может, подскажут чего...
30.05.2006 00:22:57, залетная пташка
Ага. Купили. Вот. 12 по документам, 14 на самом деле.

http://users.livejournal.com/_zanoza_/89067.html#cutid1

:-)
осваиваем.

Все выглядит уже не так уныло, как на этой апрельской картинке.Все красим, стрижем, чистим, украшаем.

Близко от дома получилось. две станции на электричке или 20 минут на машине до дома. муж приезжает даже на обед. :-)

Жалко, вот только я сейчас уезжаю от нее, любимой. но вот вернусь через месяцок и покажу фотографии дизайнерских вагонов.Мы будем устраивать пати кративщиков по их украшению. :-)
30.05.2006 09:51:11, =СветА=
Zeta
А там рядом нет еще такого же участка на продажу? 30.05.2006 17:38:01, Zeta
Посмотрела фотки. Вы молодчина... Собственные елки/березы - просто класс! Я так поняла, что от Москвы совсем близко - вообще супер!
А на вагончики плюньте.. Главное - земля и чтоб красиво было кругом, а стройка, это все со временем...
30.05.2006 11:36:43, залетная пташка
Вот терпеть не могу конфы авто.ру - не по содержанию, а по форме. Ничего более уродливого и неудобного никогда не видела. Ужасно.
А по поводу бактерии - их масса продаются в садовых магазинах. Так и написано - микробиологический аппарат для туалетов и септиков.
30.05.2006 09:45:55, Бабочка Красавица
Zajka с Мальчишками :)
Мы используем отечественную спец.жидкость для выгребных ям. Запаха в туалете нет. 29.05.2006 12:13:30, Zajka с Мальчишками :)
Катя К.
Подробнее могли бы сказать? Т.е. к примеру- название этой жидкости. что ее - целую заливать - или как часто тогда? 29.05.2006 21:34:13, Катя К.

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!