Уважаемые знатоки тюльпанов! Посоветуйте, пожалуйста, где лучше приобрести по-настоящему хорошие луковицы тюльпанов и нарциссов(интернет-магазин, рынок, садовый центр), кто где покупает, да чтобы цена была адекватной?
Т.к. участок у меня приличный, то хотелось бы купить не парочку-троечку, а много и разных.Посоветуйте, где Вами проверено.И еще: когда лучше их сажать (знаю, что осенью, но все же уточнить хочу - осенью - это когда?) Заранее спасибо от начинающего садовода.
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там выше я писала насчет ежегодной выкопки. 28.05.2006 22:33:57, Oazis

В копейке покупала на распродаже тюльпаны, нарцысы, гиацинты - взошли все, не смотря на холодную зиму, сажали в начале октября.
27.05.2006 21:16:35, ОльгаНик

И в ашане и в Рамсторе. Тоже думала-деньги выкидываю, но не могла удержаться-такие красивые картинки были!!! А выросло -ВСЁ!!! и еще лучше, чем на картинках
26.05.2006 19:17:11, W.i.t.c.h.

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.