Люди может кто подскажет, нужна хорошая бригада строителей, 3 человека 2 каменьщика + 1 плотник. Желательно белорусы и т.п. И чтоб по реальным расценкам работали.
А то у моих 2 строителей в этом году проблемы и не смогут приехать достраивать дом.
Работы много.
А то я тут проехала на Минское шоссе, посмотрела, так там украинцы и т.п. меньше чем за 2000 баксов в месяц не соглашаются работать вообще, все с ума посходили.
ОЧЕНЬ НУЖНО. Помогите.
Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну я думаю просто не там искать надо, вон посредники предлагают узбекоав таджиков в принципе по приемлимым ценам, но ведь они самим рабочим платят в месяц копейки, а остальное себе кладут в карман, мне это не подходит, я не хочу какому то дядьке каждый месяц денег давать, а есть просто посредники, которые за определенную плату ищут тебе бригаду, но там так все скользко, короче я сейчас наверно на своей шкуре пройду через все:-) зато потом умнее буду 26.05.2006 09:21:03, Temik
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.