Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочки мальчики. начался сезон полива а
девочки мальчики. начался сезон полива а мы оказались( в приницпе как всегда) не готовы. труба по шву лопается. краны....вот это вечная проблема. ревизия кранов-как она делается. или поставить так называемые итальянские-стоят допотопные советские. трубу можно как то без сварки заклеить или замотать чем то. там давление не большое так что....посоветуйте плиз
24.05.2006 10:17:03, крыса
1 комментарий
Насколько я знаю есть так называемая холодная сварка- какой-то суперклей для металла или просто купить сантехкомплект, где есть спецскотч металлизированный обмотать место течи, насовсем этот скотч проблему замены труб не решит, но как промежуточная мера.
24.05.2006 11:48:04, мама К
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.