Девочки,подскажите..,купила цветы георгинов в горшках...,можно ли их высаживть в открытый грунт сейчас..днём 13-15 ,ночью 6-8 градусов..
Спасибо))
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки,подскажите..,купила цветы георги
18.05.2006 17:26:53, Daalia7 комментариев
Я свои решила через пару недель в клумбу высадить. А на открытом балконе они уже ночевали, ничего им не сделалось. Иногда только убираю, если уж совсем заморозками пугают.
18.05.2006 22:59:49, Аврорик.
только в теплицу или парник.а как это-цветы?клубни?
18.05.2006 20:03:14, ммм
Цветы уже подрощенные в горшках...,хочу высадить на балкон..,но боюсь заморозить..
18.05.2006 20:55:29, Daalia
тогда другой вопрос ,а что за георгины,типа Веселых ребят,т.е. бордюрные или сортовые?
19.05.2006 19:43:03, ммм
мда,ничего не прояснилось,такие бывают и бордюрные,как раз сегодня рассадой высаживала.их из семян обычно выращивают, а садовые из клубней.
22.05.2006 01:06:05, ммм
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.