Опять вопрос про колодец или скважину. ДЛя нас это сейчас актуально, теоретически в чем разница поняла, практически надо устанавливать, и все упирается в фирму, деньги и местность, в смысле в одной фирме мне сказали, что если на соседних участках нет скважин, а сплошь колодцы( как у нас - вода вообще-то близко) - то и не стоит ставить скважину, да и делаются они от 40м. как правило.
И может кто кого посоветует у нас за Солнечногорском.
Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама год назад столкнулась с такой проблемой. Советую посмотреть сайт kopaem.ru или kolodez.ru (если они еще живы). Они делают все сразу - и копают, и фильтр ставят, и домик с воротом. А то самим потом доделывать - замучаетесь.
17.05.2006 12:14:06, Ирина Т

Только вода насколько питьевая никто не гарантирует. На старой даче по Ленинградке, но дальше, у нас был колодец 5 колец вниз, одно наверху, но вода все рано железистая. А как у ваших соседей?
17.05.2006 09:42:16, мама К

А Попросите у соседей водички в банку зачерпнуть и посмотрите на просвет какая, и потом пусть постоит несколько часов, если изначально темноватая, а после еще больше темнеет, то такой водой даже белые вещички стирать нельзя, испортите. В качестве технической воды для полива огорода замечательно, пить нельзя, пользоваться фильтром чтоб пить можно, только картриджы засоряются мгоновенно не хватит и на пару недель. Это я описала проблемы на старой даче.
17.05.2006 10:30:30, мама К
Читайте также
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого