Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Соседка мне предложила...
Моя соседка предлагает мне кустики примулы обычной по 30 рублей, вот не знаю, дорого это или нет? А так же астрочки фиолетовые-делянки по 50, малину(тока какого сорта не знаю) по 15 за корень, черенки форзиции по 15 и девичий виноград с проклюновшимися корешками за 25. Как это дорого?
16.05.2006 17:09:42, Sonichkina
14 комментариев

Неее. тут соседка не по участку, а по подъезду. Она под своими окнами сажает цветы и всякую белеберду, а я под своими, да еще и на даче тоже посадкой занимаюсь. А так она еще и на рынок ходит торговать своими корешками. Я тут приценилась у других на рынке что почем, так челюсть и отвалилась. примула по 60 рублей за увядший кустик, причем самой обычной бордовой. примулы.
18.05.2006 00:43:21, Sonichkina

Может я по себе сужу. Я бы просто так поделилась. 17.05.2006 12:33:41, солощ
А по мне - кроме форзиции (просто черенки или с корнями, кстати?) за 15 р остальное дорого... Оно ж все растет как сорняки, буйно и быстро, да и сорта такие... нехитрые... Если не продаст, так на помойку выкинет, куда его девать-то. Мы с соседками таким добром задаром делимся. Хотя, конечно, ценообразование иногда странное бывает, и каждый имеет право продавать по любой цене.
17.05.2006 11:46:12, Аврорик.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.