Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите координаты
Подскажите, кто знает, координаты Тимирязевского питомника, или еще какого надежного, где можно купить фруктовые деревья, малину, клубнику и траву для газона :)
12.05.2006 15:51:02, Vad
3 комментария
Нашла ВОТ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,<ул. Пасечная. Там много теплиц. 72, 87 автобус от саввеловского вокзала, трамвай 27 от м.Дмитровская до ост. Пасечная ул. Напротив остановки будут ворота, на них написано МСХА, входите и смотрите по сторонам. Осенью прямо около ворот была площадка "сады подмосковья". А если идти дальше (проходите виварий, горный мед), то там, справа, уже академические теплицы начинаются и их площадки. Если захотите сирень купить,то сначала приценитесь во всех теплицах, т.к.цены разные(хотя все теплицы тимирязевские).
Кстати, о садах подмосковья, саженцы у них мне больше понравились. Все, что купила по осени, прижились, а вот тимирязевские нет. Если решитесь покупать саженцы тимирязевские, то смотрите корни, они часто бывают сильно обрублены и без корневых волосков. >
< 12.05.2006 16:07:49, галя и
Кстати, о садах подмосковья, саженцы у них мне больше понравились. Все, что купила по осени, прижились, а вот тимирязевские нет. Если решитесь покупать саженцы тимирязевские, то смотрите корни, они часто бывают сильно обрублены и без корневых волосков. >
< 12.05.2006 16:07:49, галя и
Буквально на днях адрес давали.Пониже по топикам пройдитесь,прям совсем где-то рядом
12.05.2006 16:03:52, галя и
Читайте также