Подскажите, пожалуйста, можно ли в Подмосковье в эти выходные высаживать в открытый грунт луковицы лилий, ирисов или еще рано?
На подоконниках кустятся вовсю пионы, гипсофилы, гортензия, хосты, боярышник, ирисы (уже не луковичные), астильба, лилейник. Это когда можно будет пересаживать на постоянное место?
Заранее благодарю за ответы.
Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда высаживать в грунт
28.04.2006 12:30:53, Новичек4 комментария
Лилии еще рано. А вот лилейники, ирисы и пионы уже в самый раз. И остальные названные тоже рановато. Я смотрю, если у меня ранее посаженные ирисы, пионы и т.д. вылезли, то и новые пора сажать.
28.04.2006 23:54:49, Sonichkina

Листва большая.
А просто луковицы (без листвы, просто без побегов или с очень маленькими) тоже через 2 недели? 28.04.2006 14:20:26, Новичек
А просто луковицы (без листвы, просто без побегов или с очень маленькими) тоже через 2 недели? 28.04.2006 14:20:26, Новичек

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.