Раздел: Цветы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Георгины.
Одновременно с гладиолусами выложила клубни георгин. Лежат на балконе, слегка присыпаны зелей. На одном клубне пробились почки. Другой с виду хороший, не гнилой, но он как-то весь развалился и почек на нем нет:-( Что значит - он мертвый?
27.04.2006 16:17:41, Каляка_Маляка
5 комментариев
Не поняла, с виду хороший, но развалился? Сам клубень разделился на части? Ну будет два клубня. Может он у вас просто сухой? Вы землицу поливали?
27.04.2006 16:29:22, лукоморье
Развалился так: от основного клубня отвалились части - небольшие толстые клубеньки. Землицу особо не поливаю, она в меру влажная.
27.04.2006 16:36:38, Каляка_Маляка
Ну тогда ничего страшного, эти толстенькие тоже посади. Раз на вид хороший, значит проклюнется попозже.
27.04.2006 16:53:49, лукоморье
Хорошо. Я уж испугалась, что эти отростки не жизнеспособные отдельно от клубня.
У меня и купленные тоже так растеряли свои отростки. 27.04.2006 20:32:44, Каляка_Маляка
У меня и купленные тоже так растеряли свои отростки. 27.04.2006 20:32:44, Каляка_Маляка
Нежизнеспособны отломанные клубни БЕЗ ПОЧЕК. Если почки сверху есть, то все хорошо. Если нет - то увы...
06.05.2006 10:18:41, Бабочка Красавица
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.