Раздел: Обустройство участка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вобщем, ничего у меня не вышло:) Во-перв

Вобщем, ничего у меня не вышло:) Во-первых, сегодня милиция в очередной раз всех разгоняла и сажала по машинам. Во-вторых, я не смогла открыть хозблок, где лежат лопаты, грабли и прочее. Заливала ВДшкой - без результата. Поэтому я так рано уже дома:( Чего теперь с замком делать?:(
19.04.2006 14:32:46,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И че лук не посадили!Поцеловали замок и все. 20.04.2006 13:08:41, галя и
Лук не посадила потому, что у меня грядка с осени заросла, надо было граблями сгрести травку да разрыхлить, а нечем:((( Теперь только в понедельник:( 20.04.2006 13:37:33, Тотошка
Мде невезуха!А какой-нибудь есть рядом городок,может там ого на рынке поспрашивать.Может кто из местных посоветует. 20.04.2006 12:01:33, галя и
Ксли еще раз ВДэшка не возьмет, то спилить. А кто у вас в кооперативе дачном работает сторожами? Это я ктому что унас эти таджики работают сторожами уже года 2, и берутся за любую подобную работу или сами привозят кого-нибудь из земляков. И ненадо никого привозить-отвозить с опаской для себя. 19.04.2006 14:51:58, мама К
У меня не кооператив дачный, у меня деревня, сторожей нет, заходи, бери чоо хошь:)) 19.04.2006 19:30:54, Тотошка
А из местных деревенских никто не жедает подзаработать? 19.04.2006 23:08:57, мама К
А из местных деревенских только две бабки. Из соседней деревни в прошлом году просила двух пьяниц соток 8 перекопать, за 10.000р. Отказались. А больше, имхо, слишком жирно. 20.04.2006 09:53:36, Тотошка
Однако, какое глухое у вас место. у нас просто в кооперативе много народу еще строится, и бригады к концу работы ходят по участкам и предлагают свои услуги по любым работам, а у вас в деревне вы "в одиночестве"? Никто из рабочих не работает на вновь купленных участках или домах? 20.04.2006 10:15:35, мама К
У нас в деревне одна улица всего в 26 домов. Новокупленный участок один - наш. Все остальные 25 домов - 2 бабки, которые живут постоянно и дачники пенсионного и предпенсионного возраста. 20.04.2006 11:54:06, Тотошка

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!