Кто кнопочными телефонами пользуется, посоветуйте для загородных поездок модель. Мы часто ездим на сплавы, ходим в походы. Какой-то простой телефон, с мощным аккумом, без лишних функций, чисто для связи.
Раздел: Бытовые удобства
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня Xenium X680, тоже для выездов за город приобрела. Отлично работает, заряд вообще неубиваемый. Неделю по делам моталась по области, он ни разу не подвел. И что заметила - там где смартфон уже не подает признаков жизни, этот на связи. Я две симки поставила от разных операторов, чтобы уж совсем надежно на связи быть.
31.03.2025 15:37:01, Alinako90
О, он раскладной? Люблю раскладушки. Только не пойму там два экрана что ли?
02.04.2025 07:00:57, alisa88man
Да, эта модель с двумя экранами. Внутренний экран большой, изображение очень четкое. Интерфейс простой, разобралась быстро, инструкция на русском. Разъем для зарядки type C, стандартный, но конечно есть свой зарядник в комплекте.
04.04.2025 10:26:56, Alinako90
Посмотрела эту модель на маркетплейсах, цена приемлемая. Спасибо за совет.
05.04.2025 07:47:16, alisa88man
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.