Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (stackable planter)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

Что в это посадить?

Купила такой stackable planter. Помогите определиться с выбором растений.

1. Посадить в него во все уровни клубнику?

2. Или посадить немного клубники и немного зелени? - если так, то что сажать на какой уровень? Имеет ли это значение или без разницы?

3. Или посадить и клубнику и зелень и цветочки? - и снова вопрос что на какой уровень посадить?

Идеи приветствуются
06.01.2025 22:03:03,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BB
у меня были огурцы в таких горшках, я из подвязывала к верху, стояли на балконе, потом даже ниже опустила.
23.01.2025 12:46:30, BB
В такое сажать надо однолетние растения. Клубника зимой вымерзает, если в помещение не заносить. Ну и поливать замучаешься. Я, в свое время, от высоких грядок по этой причине отказалась. 07.01.2025 10:47:23, Хелен67
Манюня Хнуш
У меня подбная этажерка на балконе. Сажаю в неё зелень, пару раз и цветы сажала.
Для клубники, на мой взгляд, в ней места маловато.
06.01.2025 22:22:26, Манюня Хнуш
Зимняя (р.пианистка)
Такая шикарная зелень из семян выросла? 07.01.2025 10:39:30, Зимняя (р.пианистка)
Манюня Хнуш
Всё намного проще. Покупаю уже пророщеное в грошках в ОБИ и сажаю в этажерку, земли надо чуть подсыпать и готово. Это дочкина развлекалка, она мяту любит, вот и сажаем каждый год разные сорта, и она всё лето в них пасётся. Ещё шнитт-лук, базилик, орегано и розмарин.
07.01.2025 13:39:18, Манюня Хнуш
KengaLu
Спасибо! Я как ра часто вижу в таких клубнику. Поэтому попробую ее. И наверное еще зелень и может цветочки для привлечения опылителей 06.01.2025 22:35:41, KengaLu
Манюня Хнуш
У вас же на улице будет стоять? Может и нормально для клубники.
У меня-то балкон, вроде и солнечный, а ей явно света на хватало. У меня ампельная была, в подвесных кашпо. В первый год было немного ягод, на второй одни листья.
06.01.2025 22:44:09, Манюня Хнуш
KengaLu
Да, планирую поставить на улице в загоне в огороде с другими грядками. Солнца будет много. Надо только с поливом не оплошать 06.01.2025 23:04:48, KengaLu
Манюня Хнуш
Поливать надо часто, они быстро высыхают.
06.01.2025 23:20:17, Манюня Хнуш

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!