Раздел: Обустройство участка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сориентируйте по цене!

Хочу завтра по дороге захватить 2х таджиков с ярославки, чтобы сгребли сухую траву с участка. Участок 30 соток, но пробыть я там смогу только часов 5, не больше, так что все они, наверно, не успеют. Ну хотя бы соток 10, и то хорошо. Сколько это примерно может стоить, чтобы они не заломили мне цену запредельную?
18.04.2006 13:31:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lusha1
На выходных муж брал таджиков - ломились, чуть дверь в машину не сломали, договорился 750 каждому в день, работали часов 5 18.04.2006 20:43:36, lusha1
А может не надо!Или уж через бригадира договариваться!Есть у них там такие разводящии. 18.04.2006 13:50:35, галя и
У них бригадиры есть???? 18.04.2006 14:05:56, Тотошка
Да!Ну год назад были!Про таджиков не скажу,а вот толпа которая стоит ближе к магазину с разводящими. 18.04.2006 14:13:57, галя и
АсОля
А поточнее - где их на Ярославке ловить? тоже может надо будет. 18.04.2006 14:26:56, АсОля
А как на Ярославку въезжаете и видите у обочины человек 100-200 - это и есть они:) Облепят машину моментом, как только остановитесь. 18.04.2006 14:47:00, Тотошка
А их ловить ненадо,наобород уворачиваться,они сами под колеса кидаются и не только таджики разные рабочии.Прямо при въезде на Ярославку возле кольцевой. 18.04.2006 14:28:25, галя и
М-да. Я даже примерно не предствляю, сколько это может стоить... 18.04.2006 14:21:13, Тотошка
kat kir
Вообще они обнаглели, единственная надежда что начало сезона - они еще голодные на работу. Вообще нормальная цена была 500р. за человека в день, но можно и за объем договориться.
У Вас плюс в том, что это не выходной, у них нет таких надежд на большой заработок.
И главное не давать аванс, только после работы и следите за тем как работают, четко скажите что можно, а что нельзя.
18.04.2006 18:12:52, kat kir
У них были очень странные расценки,про траншею расскажу.Объявили 1000р.В день.А день вы же понимаете,понятие расстяжимое,они могут сидеть и ничего не делать.Мы отказались.А может вам кого-то из деревни нанять.Вы же в деревне если я правильно поняла.Может есть желающие.Но можно и полюбобытствовать по поводу таджиков. 18.04.2006 14:27:05, галя и
Ой, нет, вот "в день" - такое мне не подходит, такую фишку я знаю:))

В деревне у меня одна малюсенькая улица, живут только 2 бабки, остальные дачники пенсионного и предпенсионного возраста.

В прошлом году просила пьяниц из соседней деревни перекопать перед домом (соток 7-8), за 10.000. Отказались.
18.04.2006 14:48:43, Тотошка
Смело,расскажите потом,плиз.У меня то же работы полно черновой на участке,но я что то побаиваюсь от туда везти. 18.04.2006 13:42:15, Margoshа
А почему? Боитесь, что потом приедут и обворуют? Или еще что? Я тоже боюсь ужасно. Но мне в одни руки 30 соток с 2-я мелкими погодками несерьезно. 18.04.2006 13:44:16, Тотошка
Во первых,я совершенно не представляю как с ними разговаривать.Вижу по ТВ ужасную картинку,как они облепляют подъезжающие машины,чуть не переворачивая ее. Потом расценок не знаю.Да и мало ли что им по дороге в голову придет, а везти их нужно через всю Москву,на рязанское ш.Вообщем,если у Вас все получится гладко,расскажите плиз,а может и порекомендуете кого.
19.04.2006 10:24:19, Margoshа
АсОля
Потом вряд ли приедут, дорогу не запонят, если их на машине вести, просто мало что у них на ум прийдет во время этого процесса... Тоже как-то опасаюсь 18.04.2006 14:28:31, АсОля

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!