Вопрос от начинающего садовода к более опытным - где можно покупать саженцы винограда (и не только) с полной уверенностью что это будет не пересорт? В садовых центрах боюсь нарваться на кота в мешке. Отзывы по Леруа тоже не всегда положительные. Ищу ответственные питомники с большим выбором винограда, ягодников, и т.д. Интернет магазины может есть, которым можно доверять.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Егорьевский Питомник Никитенко Александра, я покупала там. Высаживала в Подмосковье Шатурский р-он, плодоносит.
17.12.2023 18:39:32, vfveirf
17.12.2023 18:39:32, vfveirf
посмотрите в телеграмме канал vinograd_ulsk. Берите у них, не ошибетесь, еще и рассказывают постоянно про агротехнику
28.11.2023 22:44:57, MASHULYA
28.11.2023 22:44:57, MASHULYA
Доброе утро! Я покупала в Леруа - нормальные,без пересорта,все прижились. Только обязательно надо смотреть название сорта не только на коробке,но и внутри на пакете,в который завернут саженец (это мне охранник подсказал,когда я пробивала на кассе самообслуживания - спасибо ему за это, а то рододендрон как раз оказался подмененный,название не совпало с коробкой).
А еще на авито сморите,там можно найти растения очень хорошего качества и по хорошей цене,только отзывы по продавцу обязательно читайте - я там часто покупаю,но уже у проверенных продавцов,пока все нормально было. Удачи!
13.11.2023 09:58:22, margo_77
А еще на авито сморите,там можно найти растения очень хорошего качества и по хорошей цене,только отзывы по продавцу обязательно читайте - я там часто покупаю,но уже у проверенных продавцов,пока все нормально было. Удачи!
13.11.2023 09:58:22, margo_77
Спасибо, на Авито как раз много интересных предложений, и с хорошими отзывами.
13.11.2023 16:32:17, Alenai
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.