Наверное и в Подмосковье тоже должны, климат похожий. Не очень много, но вполне на еду можно набрать. Белые, подосиновики, маслята, подберезовики.
Сегодня ели очень вкусный супчик из белых грибов и маслят. Такой суп только из них делают. Привожу рецепт:
Грибы обжаривают без крышки на сливочном масле примерно час, до образования корочки. Затем варить час с картошкой. Посолить обязательно. Подавать со сметаной.
Раздел: Наш сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Хурма: польза, вред и вкусный салат, который стоит попробовать этой осенью
Узнайте, чем полезна хурма, кому стоит есть её с осторожностью и как приготовить лёгкий осенний салат с хурмой, фетой и орехами.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.