Может быть кто-нибудь сталкивался:
где лучше искать рукастых мастеров на ремонт в МО.
Сломался насос на улице и нужно отремонтировать или переложить печь. Мужчин нет. Соседи все занятые... Я знаю, что печь не каждый мастер сложить может (думаю, может готовую лучше купить...).
Что лучше: на профи.ру искать или просто по об'явлению на заборе ( висит как раз рядом с домом))).
Помогите советом.
Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Строительство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дачный чат есть? Там. Обычно те, кто пользовался толковыми мастерами, передают телефон мастера соседям.
18.08.2022 21:41:27, Атом
В деревнях популярны одноклассники и вконтакте.
Попробуйте там поискать группы по деревне или по районному центру этой деревни.
Насчет профи.ру не уверена, что местные знают. Там большая комиссия сервиса и вряд ли он пользуется популярностью за пределами мегаполисов. Еще есть youdo похожий.
Я бы посмотрела на авито, там тоже есть услуги.
На столбе тоже можно рассматривать, только обязательно попросить посмотреть результаты работ или хотя бы пообщаться с предыдущими заказчиками. Впрочем, как и при других способах поиска. По моим ощущениям, в небольших населенных пунктах это несложно организовать.
21.08.2022 12:41:04, Cath1976
Попробуйте там поискать группы по деревне или по районному центру этой деревни.
Насчет профи.ру не уверена, что местные знают. Там большая комиссия сервиса и вряд ли он пользуется популярностью за пределами мегаполисов. Еще есть youdo похожий.
Я бы посмотрела на авито, там тоже есть услуги.
На столбе тоже можно рассматривать, только обязательно попросить посмотреть результаты работ или хотя бы пообщаться с предыдущими заказчиками. Впрочем, как и при других способах поиска. По моим ощущениям, в небольших населенных пунктах это несложно организовать.
21.08.2022 12:41:04, Cath1976

Хотя на Профи и отзывы и фото можно увидеть
18.08.2022 21:04:39, БАСИК_Масик