Столько предложений, но и много плохих отзывов( Подскажите пожалуйста
Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где заказать землю для огорода, сада и лужайки? Выравниваем участок.
21.05.2022 18:26:13, Леньчикк2 комментария
Вам в каком объеме? Если в большом (машинами), то ищите в своем районе. Потому-что если что-то с хорошими отзывами и далеко, то у Вас будет еще стоимость доставки.
Мы поднимали участок и для начала заказывали планировочный грунт; когда привезут, то смотрите, чтобы не было "помойки": бутылок, кирпича и прочее. Потом брали плодородный грунт для травы, цветов, но ...для каждой новой растюшки я мешаю грунт для посадочной ямы (покупная земля в мешках, родной грунт и присадки) в зависимости от растения. 21.05.2022 19:54:30, Ksandra
Мы поднимали участок и для начала заказывали планировочный грунт; когда привезут, то смотрите, чтобы не было "помойки": бутылок, кирпича и прочее. Потом брали плодородный грунт для травы, цветов, но ...для каждой новой растюшки я мешаю грунт для посадочной ямы (покупная земля в мешках, родной грунт и присадки) в зависимости от растения. 21.05.2022 19:54:30, Ksandra
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.