Здравствуйте. Посоветуйте, пжт, прочую теплицу за разумные деньги. Моя развалилась этой зимой. Сайтов полно, производителей тоже. Цены космические. Может быть посоветуете?!!! Рассады полно и ей нужен домик!! Хелп!!!
Раздел: Обустройство участка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.05.2022 16:26:06, marinavg
Тоже изучаю вопрос. Похвалили от Мостеплицы прямостенную, посчитала себе предварительно по не минимальным вышло +/- 65 для размера 3,5?4, + фундамент. Сижу в шоке, сильно думаю.
01.05.2022 09:30:26, flock21
Ого, нам 33 тыс обошлась 7 лет назад, со сборкой и с фундаментом из бруса, 3х6
02.05.2022 21:55:14, Зайчонок
Сколько лет было вашей теплице? Мы покупали у завода готовых теплиц усиленную, это когда шаг дуг не через 1 метр, а через 65 см, восьмой год пошел, полет нормальный, поликарбонат конечно потихоньку портится.
30.04.2022 01:16:39, Зайчонок.
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.