Раздел: Наш сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lartchik

Где лучше покупать семена?

Не для рекламы, а очень нужно для меня, начинающего растеневода:-) Поделитесь проверенными сайтами, в поисковике выдает много сайтов, не знаю, куда податься, чтобы купить не труху, а нормальные семена.
10.02.2022 13:05:35,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Света 2
Мне нравится сайт "Первые семена", интернет магазин Дарвин, а семена зелени (укроп, петрушка, кинза, салаты и т.п.) лучше всего покупать в Леруа, самые дешевые, в прошлом году они по рублю там были. Зелень офигенная вырастает. 11.02.2022 13:17:18, Света 2
Lartchik
Благодарю за информацию!
11.02.2022 13:22:45, Lartchik
Ленка-пенка43
много лет покупаю на сайте seedspost.ru
ни разу претензий к ним не было.
еще агросемофод ничо так, но они как-то долго обрабатывают заказ.
ни за что не связывайтесь abekker
11.02.2022 10:08:04, Ленка-пенка43
Lartchik
Спасибо за информацию!!!
11.02.2022 11:49:30, Lartchik
На Майшопе скидка до 30% на семена [ссылка-1] нормальные семена
В Ленте по 2.79 руб хорошие семена, всхожесть приличная.[ссылка-2]
10.02.2022 13:13:40, КалиНа*
Lartchik
Спасибо!!! 10.02.2022 14:58:47, Lartchik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!