сажать этой осенью? Или по погоде лучше...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посадить чеснок лучше на период октября, средина месяца, потому что погодные условия, видите как сменились. Я пользуюсь всё ещё этим определением, по погоде и плюс недельку от середины октября, хотя и советовали мне заканчивать работу примерно за полтора месяца до наступления морозов. Морозы в этом году не такие были сильные плюс я прочитала несколько мнений экспертов по посадке чеснока вот тут
Интересует ещё мнение, по поводу посадки перца, задалась вопросом Когда сеять перец на рассаду в 2022 году когда климат так быстро меняться стал и погода переменчива... 10.02.2022 14:55:33, AnnSergeeva
Интересует ещё мнение, по поводу посадки перца, задалась вопросом Когда сеять перец на рассаду в 2022 году когда климат так быстро меняться стал и погода переменчива... 10.02.2022 14:55:33, AnnSergeeva
До Покрова всю жизнь сажали, до 14 октября. В выходные обещали сухую погоду, надо сажать.
29.09.2021 18:01:58, бим-бом
Крайний срок посадки чеснока в средней полосе это до 10 октября. Дневная температура +10-12 градусов.
в основном с 15 сент по 15 окт все сажают
т.е сейчас самое время 28.09.2021 21:10:03, Любляна (Волна)
в основном с 15 сент по 15 окт все сажают
т.е сейчас самое время 28.09.2021 21:10:03, Любляна (Волна)
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.