Доброго времени суток.
Хочу посадить аптекарскую грядку (многолетники). Мы в подмосковье.
Подскажите, у кого есть. Что посадить, что у нас хорошо растет.
И что с чем рядом растет "не кусается".
Прям 1 грядку хочу выделить.
Благодарю за отклики заранее.
Раздел: На грядках
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня только мята и мелисса растут на грядке, остальные травы в лесу или на поле могу набрать.
02.03.2021 16:32:36, Mash
Я употреблять )). Но вот у меня только мелисса выросла. Сажала чабрец, орегано, душицу, тархун, еще что то, уже не помню, что то ничего не растет.. потому спрашиваю. Я хочу многолетники на эту грядку высадить.
02.03.2021 18:12:59, Тилимама

Вот! А у меня эта грядка в ряду с другими еще. Послндеей стоит. Хочу чтобы не покусались и росли все растенюшки. Огородник я пока еще не опытный, но всеядный ?? потому прошу советов у опытных.
02.03.2021 21:40:24, Тилимама
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.