Раздел: На грядках

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аптекарская грядка подмосковье

Доброго времени суток.
Хочу посадить аптекарскую грядку (многолетники). Мы в подмосковье.
Подскажите, у кого есть. Что посадить, что у нас хорошо растет.
И что с чем рядом растет "не кусается".
Прям 1 грядку хочу выделить.
Благодарю за отклики заранее.
02.03.2021 00:45:00,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mash
А вы травами пользоваться собираетесь или просто для красоты? Если собираетесь пользоваться, то сажать надо именно те травы, которые будете потом применять, тут уж только вы знаете, чем пользуетесь. Если для красоты, то в Подмосковье растут многие травы без проблем, лаванду надо укрывать.

У меня только мята и мелисса растут на грядке, остальные травы в лесу или на поле могу набрать.
02.03.2021 16:32:36, Mash
Я употреблять )). Но вот у меня только мелисса выросла. Сажала чабрец, орегано, душицу, тархун, еще что то, уже не помню, что то ничего не растет.. потому спрашиваю. Я хочу многолетники на эту грядку высадить. 02.03.2021 18:12:59, Тилимама
marinavg
Тархун отлично рос у меня в Калужской. Сажала рассадой в горшочке, в ТСХА покупала. Потом крапива заглушила, соседи развели, не осваивают соседний участок. И я сильно повредила корни, когда крапиву вынимала. Погиб. Но очень хочу опять посадить. И у меня клубника перестала плодоносить, когда рядом мелисса разрослась. Мята норм, но в другом месте. 02.03.2021 19:06:45, marinavg
Вот! А у меня эта грядка в ряду с другими еще. Послндеей стоит. Хочу чтобы не покусались и росли все растенюшки. Огородник я пока еще не опытный, но всеядный ?? потому прошу советов у опытных. 02.03.2021 21:40:24, Тилимама

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!